ZUTATEN
- 500g Champignons
- 250 g Rindfleisch in Stücken
- 1 Wasserglas heißes Wasser
- 3 Tomaten
- 1 rote Kapia-Paprika
- 1 Kartoffel
- 2 frische Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pide vom Vortag
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz, Piment, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Champignons putzen und vierteln.
Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Frische Zwiebeln putzen, waschen und hacken.
Pide in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch hacken.
Tomaten reiben.
1 Esslöffel Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Pide darin anbraten.
Vom Herd nehmen.
Das restliche Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das zerkleinerte Rindfleisch anbraten.
Geriebene Tomaten und Champignons zufügen und andünsten.
Gewürze, Salz, Pfeffer, Kartoffelwürfel und heißes Wasser dazugeben und das Fleisch garen.
Vom Herd nehmen, die Pidemischung und die frischen Zwiebeln zufügen.
Warm servieren.