FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 45 MIN.
ZUTATEN
- 1 kg Lammfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Tomaten
- 2 Spitzpaprika
- ½ Teeglas Sonnenblumenöl
- etwa 1 Wasserglas Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- Saft einer Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das Lammfleisch in grobe Würfel schneiden, in einen Topf geben und solange andünsten, bis der Fleischsaft eingekocht ist.
Zwiebeln und Tomaten sichelförmig schneiden.
Spitzpaprika grob hacken.
Sonnenblumenöl, Wasser, Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und mitdünsten.
Tomaten und das mit Wasser verdünnte Tomatenmark hinzufügen.
Das Ganze 20-25 Minuten kochen.
Zuletzt fein gehackte Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.
Kurz aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und servieren.