FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 60 MIN.
ZUTATEN
- 4 Stück große, hauchdünn geklopfte Rinderbeefsteaks
- 4 Scheiben Rinderschinken
- 2 geröstete rote Paprika
- 4 Scheiben Kaşar
- Salz, Pfeffer
- 7-8 Zweige fein gehackte Petersilie
Zum Binden
- Bratengarn
Zum Braten
- Sonnenblumenöl
Für die Sauce
- 3 geriebene Tomaten
- 1 Kaffeelöffel Tomatenmark
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ Wasserglas Wasser
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Beefsteaks auf einer Arbeitsfläche legen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Auf jedes Steak eine halbe geröstete Paprika, eine Scheibe Schinken und Kaşar legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, zusammenwickeln und mit dem Garn zusammenbinden.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
Beefsteaks von allen Seiten braten.
Sonnenblumenöl in einer anderen Pfanne erhitzen.
Geriebene Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, und ein halbes Wasserglas Wasser hinzufügen und die Sauce über die Steaks in der anderen Pfanne gießen.
2-3 Minuten köcheln lassen.
Steaks mit der Sauce in eine ofenfeste Form geben.
Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad garen.
Servieren.