FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 50 MIN.
ZUTATEN
- 3 Sellerieknollen
- 2 Möhren
- 1 Kartoffel
- 1 EL Mehl
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Butter
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ kg Rindfleisch
- 1 Zwiebel
- ausreichend Fleischbrühe
- 1 Selleriestange
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Sellerieknollen und Kartoffeln in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden und vermischen.
Den Saft einer Zitrone mit 1 EL Mehl gut verrühren.
Butter und Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen.
Das in grobe Würfel geschnittene Fleisch hinzufügen und anbraten, bis der Fleischsaft verkocht ist.
Die gehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten.
Fleisch mit heißem Wasser bedecken und weich kochen.
Kurz vor Garzeitende das Gemüse und die gehackte Selleriestange hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen, sobald das Gemüse weich ist.
Warm servieren.