FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 75 g Butter
- 2 Teegläser Mehl
- 1 l Milch
- 1 ½ Wassergläser Zucker
Für die Schokoladensauce
- 200 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG
Hähnchenbrustfilets kochen und das Fleisch sehr gut zerkleinern.
Butter in einer Pfanne zerlassen.
Mehl hinzufügen, auf kleiner Flamme anrösten und die kalte Milch dazugießen.
Zucker hinzufügen.
Unter Rühren aufkochen.
Kurz vor Garzeitende das zerkleinerte Hähnchenfleisch dazugeben.
Die Mischung in eine angefeuchtete Glasform füllen und abkühlen lassen.
Pudding in den Kühlschrank stellen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf dem Dessert verteilen.
Servieren.