FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 50 MIN.
ZUTATEN
- 3 große Zucchini
- 1 EL Tahini
- 2 EL natives Olivenöl
- 1 Teeglas grob gemahlene Walnüsse
- 2 Wassergläser Süzme-Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Pul Biber
ZUBEREITUNG
Zucchini gestreift schälen und grob reiben.
Zucchini in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenöl solange andünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Pfanne vom Herd nehmen.
Salz und Zucker hinzufügen.
Tahini und Joghurt in einer Schüssel verrühren.
Knoblauch zerdrücken und mit den geriebenen Zucchini und Walnüssen in den Joghurt rühren.
Mit Pul Biber bestreuen und servieren.