Gericht des Tages

Bulgurlu ve Meyveli Tatlı – Bulgur-Frucht-Dessert

28.06.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 35 MIN.

ZUTATEN

  • ½ Wasserglas grober Bulgur
  • 1 Wasserglas fettarme Milch
  • 1 Prise Salz
  • ½ Teeglas fettarme Sahne
  • ½ Wasserglas fettarmer Joghurt
  • 2 EL Süßstoff
  • 1 EL abgeriebene Orangenschale
  • 2 Wassergläser Waldfrüchte 

ZUBEREITUNG

Milch und Salz in einen Topf geben und auf mittlerer Flamme erhitzen.

Bulgur gründlich waschen, abtropfen lassen und zugedeckt weich kochen.

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Sahne, Joghurt, abgeriebene Orangenschale und Süßstoff in einer Schüssel verrühren.

Bulgur hinzufügen und verrühren.

Die halbe Menge der Waldfrüchte in Schälchen verteilen.

Bulgurmischung darüber geben.

Mit Waldfrüchten garnieren und servieren.