Gericht des Tages

Bonfile Etli, Renkli Biberli Makarna – Nudeln mit Rinderfilet und bunten Paprika

19.06.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.

ZUTATEN

  • 1 Packung Muschelnudeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Rinderfilets
  • 3 Zweige Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und abgießen.

Paprika entkernen.

Fleisch und Paprika in Streifen schneiden und in Oli­venöl anbraten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gekoch­ten Nudeln hinzufügen und alles vermischen.

Schnittlauch in 1 cm lange Stücke schneiden und dazugeben.

Warm servieren.