FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 35 MIN.
ZUTATEN
- 4 Hähnchenkeulen
- 3 EL Rosenpaprikapulver
- 1 Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Butter
- 4 Mokkatassen Hühnerbrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 4 rote Paprika
- 2 Mokkatassen Sahne
- Salz
ZUBEREITUNG
Hähnchenkeulen mit Rosenpaprikapulver und Salz einreiben.
Zwiebel kleinhacken.
Sonnenblumenöl und Butter erhitzen und die Hähnchenkeulen anbraten.
Zwiebel andünsten.
Hähnchenkeulen hinzufügen und die Hälfte der Hühnerbrühe dazugießen.
Keulen zugedeckt garen.
Rote Paprika rösten und in Streifen schneiden.
Hähnchenkeulen herausnehmen und die Zwiebel und das Tomatenmark hinzufügen.
Restliche Hühnerbrühe dazugeben und kurz aufkochen.
Hähnchenkeulen wieder in die Pfanne geben und die gerösteten Paprika streifen hinzufügen.
1-2 Minuten auf kleiner Flamme erhitzen.
Kurz vor Garzeitende die Sahne dazugeben.
Warm servieren.