FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 4 Kartoffeln
- 2 EL Butter
- ¼ Wasserglas Olivenöl
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 1 Kaffeelöffel Pul Biber
- 1 EL Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
ZUBEREITUNG
Kleingeschnittenen Knoblauch und Zitronenschale mit der weichen Butter verrühren, in Aluminiumfolie zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank stellen.
Kartoffeln ungeschält in grobe Würfel schneiden.
Rosmarin, Olivenöl, Pul Biber und Salz in einer Schüssel verrühren.
Kartoffeln und Ölmischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblesch verteilen.
Mit Butterflökchen garnieren und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Minuten backen.
Servieren.