FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 45 MIN.
ZUTATEN
- 700 g Spinat
- Salz
- Pfeffer
- Pul Biber
- 2 Brotteige
Für die Béchamelsauce
- 125 g Butter
- 1 gehäufter EL Mehl
- 1 Wasserglas Milch
Zum Braten
- Sonnenblumenöl
ZUBEREITUNG
Spinat waschen und grob hacken.
Garen und abtropfen lassen.
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzufügen und goldgelb anrösten.
Milch langsam dazugießen und die Masse auf mittlerer Flamme unter Rühren dick werden lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.
Lauwarm abkühlen lassen.
Gekochten Spinat hinzufügen und verrühren.
Vom Teig eigroße Portionen abnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen.
Teigstücke mit je einem Esslöffel der Masse füllen und halbmondförmig schließen.
Teigmonde in heißem Öl goldgelb braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.