Gericht des Tages

Banduma – Banduma

30.11.2025 – 20:00 Uhr

ZUTATEN

  • 1 Wasserglas Kichererbsen
  • 4 getrocknete Yufkablätter
  • 1 l Hühnerbrühe (Kochwasser)
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 100 g Butter

ZUBEREITUNG

Kichererbsen am Vortag in Wasser einweichen.

Das Wasser auffrischen und die Kichererbsen weich kochen.

Hühnerfleisch kochen, abgießen und grob zerkleinern.

Yufkablätter drei Finger breit zusammenrollen und in vier Finger breite Stücke schneiden.

Yufkastücke auf ein Backblech streuen und goldgelb backen.

Yufkastücke mit 1 Liter Hühnerbrühe (Kochwasser) befeuchten und auf einen Servierteller geben.

Butter in einer Pfanne erhitzen.

Der Reihe nach Kichererbsen und Hühnchenfleisch auf die angefeuchteten Yufkastücke streuen.

Mit Butter beträufeln.

Warm servieren.