FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 50 MIN.
ZUTATEN
- 1 großes Huhn
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- 15 getrocknete Aprikosen
- 50 g geschälte Mandeln
- 1 Handvoll Sultaninen
- 1 Wasserglas Wasser
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das Hühnerfleisch grob zerkleinern.
Zwiebel sichelförmig schneiden und in Butter goldgelb andünsten.
Hühnerfleisch hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten.
Aprikosen, Sultaninen, Honig, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.
Wasser dazugießen und die Mischung auf kleiner Flamme solange köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Mandeln in 1 TL Butter goldgelb rösten und über das Hühnerfleisch streuen.
Mit Reis warm servieren.