FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 30 MIN.
ZUTATEN
- 1 Packung Bananenpudding
- 1 Packung Schokoladenpudding
- 6 Wassergläser Milch
- 1 Teeglas Honig
- Abgeriebene Schale einer Zitrone
- 2 EL Zitronensaft
- Mandelblättchen, Heidelbeeren, Johannisbeeren
ZUBEREITUNG
Bananenpudding mit 3 Wassergläsern Milch unter ständigem Rühren kochen.
Pudding in Schälchen verteilen und abkühlen lassen.
Schokoladenpudding mit der restlichen Milch in einem anderen Topf unter ständigem Rühren kochen, über den Bananenpudding gießen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Honig, geriebene Zitronenschale und Zitronensaft in einem Saucentopf erhitzen.
Den Topf vom Herd nehmen sobald die Mischung aufkocht.
Die Puddinge auf Teller stürzen und die Honigsauce darüber gießen.
Mit Mandelblättchen, Heidelbeeren und Johannisbeeren garnieren und servieren.