FÜR 6 PERSONEN – ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- ½ Wasserglas Blütenhonig
- 750 ml Milch
- 1 Wasserglas Mehl
- 100 g Margarine
- 2 Stücke Mastix
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Packung Kakaokekse
- 1 Wasserglas grob zerstoßene Walnüsse
ZUBEREITUNG
Kakaokekse in der Küchenmaschine zermahlen.
Eine rechteckige ofenfeste Form mit Backpapier auslegen und die zerkleinerten Kekse verteilen.
Margarine zerlassen, Mehl hinzufügen und anschwitzen.
Milch unter Rühren langsam dazugießen.
Vanillezucker und Mastix dazugeben und die Mischung bei mittlerer Hitze zu Pudding kochen.
Topf vom Herd nehmen, Honig hinzufügen und mit dem Handrührgerät 15 Minuten verrühren.
Kekse vollständig mit Pudding bedecken und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Pudding mit reichlich Walnüssen bestreuen, in vier Finger breite Stücke schneiden und zusammenrollen.
Auf einen Servierteller geben, garnieren und servieren.