FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 2 Wolfsbarschfilets
- 3 EL Butter
- 2 Kartoffeln
- 500 g Rahmjoghurt
- 6 Tomaten
- 6 Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Pul Biber
Zum Braten
- Öl
ZUBEREITUNG
Butter in einer Pfanne zerlassen.
Wolfsbarschfilets in der Butter braten und zerkleinern.
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Servierteller geben.
Verquirlten Joghurt darüber geben.
Kartoffeln in Stifte schneiden und in Öl braten.
Kartoffelstifte auf dem Joghurt verteilen.
Geviertelte Tomaten und Spitzpaprika in der Butter braten und neben den Fischfilets anrichten.
Pul Biber und Thymian in die Butter streuen und die Kräuterbutter über die Filets gießen.