***In eigener Sache: 188.138 Seitenaufrufe, 153.831 Sitzungen und 139.991 Nutzer im Juni 2025***          ***Kurumsal bilgi: Haziran 2025'de 188.148 sayfa görüntüleme, 153.831 oturum ve 139.991 kullanıcı***
Gericht des Tages

Balık İskender – Fisch-Kebab

07.07.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 4 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.

ZUTATEN

  • 2 Wolfsbarschfilets
  • 3 EL Butter
  • 2 Kartoffeln
  • 500 g Rahmjoghurt
  • 6 Tomaten
  • 6 Spitzpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Pul Biber

Zum Braten

  • Öl

ZUBEREITUNG

Butter in einer Pfanne zerlassen.

Wolfsbarschfilets in der Butter braten und zerkleinern.

Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Servierteller geben.

Verquirlten Joghurt darüber geben.

Kartoffeln in Stifte schneiden und in Öl braten.

Kartoffelstifte auf dem Joghurt verteilen.

Geviertelte Tomaten und Spitzpaprika in der Butter braten und neben den Fischfilets anrichten.

Pul Biber und Thymian in die Butter streuen und die Kräuterbutter über die Filets gießen.