FÜR 8 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 30 MIN.
ZUTATEN
- 5 Baklava-Yufkablätter
- Olivenöl
Für die Füllung
- 3 Würstchen
- 100 g Sucuk
- 100 g geriebener Kaşar
- 6 Champignons
- 3 Spitzpaprika
- 2 Tomaten
- 1 Eigelb
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Würstchen und Sucuk in Scheiben schneiden.
Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Käse und die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Yufkablätter dünn mit Olivenöl bestreichen und übereinander legen.
Yufkablätter in 20 cm große Quadrate schneiden.
Die Füllung auf die Quadrate setzen und diese zu Schiffchen formen.
Den Rand mit Olivenöl bestreichen.
Pides auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 20 Minuten backen.
Warm servieren.