Gericht des Tages

Baharatlı Sıcak Nohut Salatası – Warmer Kichererbsensalat mit Gewürzen

28.08.2025 – 20:00 Uhr

FÜR 2 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.

ZUTATEN

  • 400 g gekochte Kichererbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Essig
  • 100 g Kirschtomaten
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma

ZUBEREITUNG

Zwiebel schälen und sichelförmig schneiden.

Zwiebel in Olivenöl goldbraun anbraten.

Kirschtomaten und gekochte Kichererbsen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten garen.

Essig, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzufügen und bei hoher Hitze anbraten.

Gehackte Petersilie dazugeben und verrühren.

Die Mischung auf Servierteller verteilen und warm servieren.