FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 40 MIN.
ZUTATEN
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 150 ml Milch
- 300 g Mehl
- 3 Kaffeelöffel Backpulver
- 3 EL Kakao
- 12 kleine Stücke Marzipan (türkisches Marzipan)
Zum Garnieren
- Schlagsahne
- Bunter Dekorzucker
ZUBEREITUNG
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
Milch, Mehl, Kakao und Backpulver hinzufügen und verrühren.
Den Teig in kleine Muffinförmchen aus Papier füllen.
In jede Muffinform ein Marzipanstück legen.
Muffins im Backofen bei 180 Grad solange backen, bis an einem Zahnstocher kein Teig mehr klebt.
Muffins abkühlen lassen, mit Schlagsahne und Dekorzucker verzieren.
Servieren.