ZUTATEN
- 2 Quitten
- 1 kg Seezunge
- 1 Teeglas Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 2 EL Kapern
- Bund Dill
- 4 Zweige frischer Thymian
- schwarze Pfefferkörner
- 1 geröstete rote Paprika
- Salz
ZUBEREITUNG
Quitten ungeschält in Würfel schneiden und 10 Minuten kochen.
Olivenöl in einen Topf geben und auf kleiner Flamme erhitzen.
Quitten zufügen und 10 Minuten anbraten.
Zitronensaft, fein gehackten Knoblauch und gewürfelten Fisch dazugeben und mitbraten.
Kapern, fein geschnittene Paprika, frischen Thymian, gehackten Dill, Pfeffer und Salz zufügen und braten.
Nach 15 Minuten vom Herd nehmen, mit Pul Biber bestreuen und warm servieren.