FÜR 8 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 30 MIN.
ZUTATEN
- 2 fertige, dunkle Kuchenböden
- 100 ml Sahne
- 100 g geschmolzene Bitterschokolade
- ½ Wasserglas fein gemahlene Haselnüsse
- 1 TL Zimt
Für den Belag
- 200g Himbeeren
- 1 Kaffeelöffel Stärke
- ½ Teeglas Zucker
ZUBEREITUNG
Die dunklen Kuchenböden zerbröseln.
Sahne, Haselnüsse, Zimt und Schokolade hinzufügen und verkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln.
Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für die Sauce Himbeeren, Stärke und Zucker in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.
Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce lauwarm werden lassen.
Die Teigrolle in vier Finger breite Scheiben schneiden und die Scheiben auf einen Servierteller geben.
Mit Himbeersauce garnieren und servieren.