FÜR 6 PERSONEN / ZUBEREITUNGS- UND GARZEIT: 65 MIN.
ZUTATEN
- 2 Eier
- ½ Wasserglas fein gemahlene Mandeln
- 350 g Himbeeren
- 200 g weiche Butter
- ½ Wasserglas Kokosraspel
- 250 g Mehl
- ½ Wasserglas brauner Zucker
- ½ Wasserglas Zucker
ZUBEREITUNG
Butter in kleine Würfel schneiden.
Braunen und weißen Zucker darüber geben.
Fein gemahlene Mandeln hinzufügen, verrühren und von der Masse 80 Gramm beiseite stellen.
Die Eier einzeln zur restlichen Masse geben und gut verrühren.
Mehl hinzufügen und den Teig in eine eingefettete, rechteckige Backform füllen.
Den restlichen Teig darüber ausbreiten und mit den Himbeeren bestreuen.
Die Kokosraspel ebenfalls auf den Teig streuen.
Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 45 Minuten backen.
Abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.