Trendyol Süper Lig: Galatasaray wird zum 24. Mal Meister

Galatasaray
26.05.2024 – 20:24 Uhr

Galatasaray Istanbul ist am Sonntagabend zum 24. Mal türkischer Meister geworden. In der 38. und letzten Woche der Super Lig unterlag Konyaspor auf eigenem Platz Galatasaray mit 1:3. Die Tore, die Galatasaray die Meisterschaft in der Trendyol Süper Lig brachten, erzielten Icardi in der 29. und 51. Minute und Berkan Kutlu in der 53. Den einzigen Treffer für Konyaspor erzielte Prip in der 78. Minute.

In der 29. Minute traf Icardi mit einem Kopfball nach einer Flanke von Köhn von der linken Strafraumdiagonale ins Netz: 0-1.

Die erste Spielhälfte endete mit der 1:0-Führung von Galatasaray.In der 51. Minute berührte Icardi den Ball mit der Ferse in der Mitte von Torreiras Flanke von rechts. Der Ball landete im Netz: 0:2.

In der 53. Minute schoss Berkan Kutlu, der den Ball nach einem Pass von Mertens erhielt, ins Netz: 0:3.

In der 78. Minute traf Prip mit einem Schuss aus der Distanz nach einem Pass von Muhammet Demir ins Netz: 1:3.